Taare Zameen Par Song Lyrics in Hindi | English | Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava & Vivinenne Pocha | Taare Zameen Par

0
141

Taare Zameen Par Song is one of the most popular song from Taare Zameen Par movie released in 2007. This song is sung by Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava & Vivinenne Pochan. Here we provide you the Taare Zameen Par Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song was released on 21st December, 2007 by T-Series. and its features Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma. 

Taare Zameen Par Song Details:

Song Name Taare Zameen Par
Album Taare Zameen Par
Label T-Series
Singer Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava & Vivinenne Pocha
Lyricist Prasoon Joshi
Music  Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Starring
Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma

Taare Zameen Par Song Lyrics In Hindi:

देखो इन्हें यह है ओस की बूँदें
पत्तो की गूढ़ में आसमान से खुदे
अंगड़ाई ले फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हसदे फिशल कर
खो न जाये यह
तारे ज़मीन पर

यह तोह है सर्दी में
धूप की किरणे
उतरे जो आँगन को सुनहरा सा करने
मान के अंधेरों को रौशन सा करदे
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दे
खो न जाये यह
तारे ज़मीन पर

जैसे आँखों की डेबियन में नीदियन
और नीदियन में मीठा सा सपना
और सपने में मिल जाये फरिस्ता सा कोई
जैसे रंगों भरी पिचकारी
जैसे तितलियां फूलों की प्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई

यह तो आशा की लहर है
यह तो उम्मीद की सेहेर है
खुशियों की नेहर है
खो न जाये यह
तारे ज़मीन पर

देखो रातों के सीने पे यह तो
झील मिल किसी लाओ से उगे हैं
यह तो ांडियां के खुशबू है भागो से बह चले
जैसे कांच में चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाये पेड़ो के ताले

यह तो झोके है पवन के
है यह गुंगरू जीवन के
यह तो सुर है चमन के
खो न जाईऐ
तारे ज़मीन पर

मोहले की रौनक गलियां है जैसे
खिलने की ज़िद पर कलियाँ है जैसे
मुठी में मसम की जैसे हवाएँ
यह है बुज़ुर्गो के दिल की दुयाएँ
खो न जाईऐ
तारे ज़मीन पर
तारे ज़मीन पर

कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे नम नम पानी
कभी बन जाये भोले सावलो की झड़ी
सनते में हसि के जैसे
सुने होठों पे ख़ुशी के जैसे
यह तो नूर है बरसे गर पे किस्मत हो पड़ी
जैसे झील में लेहर ए चाण्डा
जैसे भीड़ में अपने का कन्धा
जैसे मनमौजी नदिया
जहाज उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उड़ाती है बुँदिया…
खो न जेआईई एहहहह
खो न जाये यह
खो न जाये यह
खो न जाये एहहहह..

Taare Zameen Par Song Lyrics In English :

Dekho inhein yeh hai onss ki boodein
Patto ki goodh mein aasamaan se khude
Angdai le phir karwat badal kar
Nazuk se moti hasde phishal kar
Kho na jayee yeh
Taare zameen par

Yeh toh hai sardi mein
Dhoop ki kirane
Uthre jo aangan ko sunehara sa karne
Maan ke andhero ko roshan sa karde
Thiturti hatheli ki rangat badal de
Kho na jayee yeh
Taare zameen par

Jaise aankhon ki debiyan mein neediyan
Aur neediyan mein meetha sa sapna
Aur sapne mein mil jaye faristha sa koi
Jaise rango bhari peechkari
Jaise thitliyan phoolo ki pyari
Jaise bina matlab ka pyaara rista ho koi

Yeh to asha ki lehra hai
Yeh to umeed ki seher hai
Khushiyon ki nehar hai
Kho na jaye yeh
Taare zameen par

Dekho raaton ke sene pe yeh to
Jhil mil kisi lao se uge hain
Yeh to andiyan ke khushbo hai bhago se beh chale
Jaise kaanch mein chudi ke tukde
Jaise khile khile phoolon ke mukhde
Jaise bansi koi bajaye pedo ke taale

Yeh to jhoke hai pawan ke
Hai yeh gungroo jeevan ke
Yeh to sur hai chaman ke
Kho na jayeee
Taare zameen par

Mohale ki ronak galiyan hai jaise
Khilne ki zid per kaliyan hai jaise
Muthi mein masam ki jaise hawaein
Yeh hai buzurgo ke dil ki duyaaein
Kho na jayeee
Taare zameen par
Taare zameen par

Kabhi baatein jaise dadi naani
Kabhi chale jaise num num pani
Kabhi ban jaye bhole saawalo ki jhadi
Sanate mein hasi ke jaise
Sune hoton pe khushi ke jaise
Yeh to noor hai barse gar pe kismat ho padi
Jaise jhil mein lehar aye chanda
Jaise bheed mein apne ka kandha
Jaise manmauji nadiya
Jhaag udaye kuch kahe
Jaise baithe baithe meethi si jhapki
Jaise pyar ki dheemi si thapki
Jaise kaanon mein sargam
Hardam bajti hi rahe
Jaise barkha udati hai bundiya…
Kho na jaaayeeee yehhhh
Kho na jaayee yehh
Kho na jaayee yehh
Kho na jaayee yehhhh..

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Taare Zameen Par Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Taare Zameen Par Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.