Tum Tak Song Lyrics in Hindi | English | Javed Ali, Keerthi Sagathia & Pooja | Raanjhanaa

0
444

Tum Tak Song is one of the most popular song from romantic action movie Raanjhanaa which was released in year 2013. This song is sung by Javed Ali, Keerthi Sagathia & Pooja. This song was released on 21st June, 2013 by Eros Music and its features Dhanush, Sonam Kapoor and Abhay Deol. Here we provide you the Tum Tak Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. 

Tum Tak Song Details:

Song Name Tum Tak
Album Raanjhanaa
Label Eros Now Music
Singer Javed Ali, Keerthi Sagathia & Pooja
Lyricist Irshad Kamil
Music  A. R. Rahman
Starring
Dhanush, Sonam Kapoor and Abhay Deol

Tum Tak Song Lyrics In Hindi:

ओ मेरी हर मन
मानी बस तुम तक
बातें बचकानी
बस तुम तक
मेरी नज़र
दीवानी बस तुम तक
मेरे सुख दुःख
आते जाते सारे
तुम तक तुम तक
तुम तक सोहने यार
तुम तक तुम तक
तुम तक सोहने यार

तुम तक तुम तक अर्ज़ी मेरी
फिर आगे जो मर्ज़ी
तुम तक तुम तक अर्ज़ी मेरी
फिर तेरी जो मर्जी मेरी
हर दुश्वारी बस तुम तक
मेरी हर होशियारी
बस तुम तक
मेरी हर तयारी
बस तुम तक
तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
मेरी इश्क़ खुमारी
बस तुम तक आ

इक तक इक तक ना
तक गुम सूम
नाज़ुक नाज़ुक
दिल से हम तुम.
तुम तुम तुम
तुम तुम तुम तुम
तुम चाबूक नैना मारो
मारो तुम तुम
तुम तुम तुम तुम
तुम मारो ना नैना तुम
मारो ना नैना तुम

READ MORE:  Aaoge Jab Tum Full Song Lyrics in Hindi | English - Jab We Met

तुम तक
चला हूँ तुम तक
चलूँगा तुम तक
मिला हूँ तुम तक
मिलूँगा तुम तक

चला हूँ तुम तक
चलूँगा तुम तक
मिला हूँ तुम तक
मिलूँगा तुम तक

तुम तक तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
ऊऊऊ
तुम तक तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक

हां उखड़ा उखड़ा
मुखड़ा मुखड़ा
मुखड़े पे नैना काले

लड़ते लड़ते लाडे
बढ़ते बढ़ते बढे
हाँ अपना सजना
कभी सपना सजना कभी
मुखड़े पे नैणा डाले
नैनो की धाक ले जा
नैनो की नैय्या
पतवार तू है मेरी
तू खेवैय्या
जाना है पार तेरे
तू ही भँवर है
पहुँचेगी पार कैसे
नाज़ुक सी नैया

तुम तक तुम तक
तुम तक सोने यार
तुम तक तुम तक
तुम तक सोने यार
तुम तक तुम तक अर्ज़ी मेरी
फिर आगे जो मर्ज़ी
तुम तक तुम तक अर्ज़ी मेरी
फिर तेरी जो मर्जी मेरी
हर दुश्वारी बस तुम तक
मेरी हर होशियारी बस तुम तक
मेरी हर तयारी बस तुम तक
तुम तक तुम तक तुम तक तुम तक
मेरी इश्क़ खुमारी
बस तुम तक आ

तुम तक तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
ऊऊऊ
तुम तक तुम तक तुम तक
ऊऊऊ

मेरी अकल दीवानी तुम तक
मेरी सकल जवानी तुम तक
मेरी अकल दीवानी तुम तक
मेरी सकल जवानी तुम तक
मेरी ख़तम कहानी तुम तक
मेरी ख़तम कहानी बस तुम तक

तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक
तुम तक तुम
तुम तक तुम
तुम तक तुम
हम्म्म.

READ MORE:  Dil Ki Tanhai Ko Song Lyrics in Hindi | English | Kumar Sanu | Chaahat

Tum Tak Song Lyrics In English :

O meri har man
Maani bas tum tak
Baatein bachkaani
Bas tum tak
Meri nazar
Deewani bas tum tak
Mere sukh dukh
Aate jaate saare
Tum tak tum tak
Tum tak sohne yar
Tum tak tum tak
Tum tak sohne yar

Tum tak tum tak arzi meri
Phir aage jo marzi
Tum tak tum tak arzi meri
Phir teri jo marzi meri
Har dushwaari bas tum tak
Meri har hoshiyaari
Bas tum tak
Meri har taiyari
Bas tum tak
Tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Meri ishq khumaari
Bas tum tak aa

Ik tak ik tak naa
Tak gum sum
Naazuk naazuk
Dil se hum tum.
Tum tum tum
Tum tum tum tum
Tum chaabuk naina maaro
Maaro tum tum
Tum tum tum tum
Tum maaro na naina tum
Maaro na naina tum

Tum tak
Chala hoon tum tak
Chalunga tum tak
Mila hoon tum tak
Milunga tum tak

Chala hoon tum tak
Chalunga tum tak
Mila hoon tum tak
Milunga tum tak

Tum tak tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Oooooo
Tum tak tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Tum tak tum tak

Haa ukhda ukhda
Mukhda mukhda
Mukhde pe naina kaale

Ladte ladte lade
Badhte badhte badhe
Haan apna sajna
Kabhi sapna sajna kabhi
Mukhde pe naina daale
Naino ki dhaak le ja
Naino ki naiyya
Patwaar tu hai meri
Tu khevaiyya
Jaana hai paar tere
Tu hi bhanwar hai
Pahunchegi paar kaise
Naazuk si naiyya

READ MORE:  Yaaram Song Lyrics in Hindi | English | Sunidhi Chauhan & Clinton Cerejo | Ek Thi Daayan

Tum tak tum tak
Tum tak sone yar
Tum tak tum tak
Tum tak sone yar
Tum tak tum tak arzi meri
Phir aage jo marzi
Tum tak tum tak arzi meri
Phir teri jo marzi meri
Har dushwaari bas tum tak
Meri har hoshiyaari bas tum tak
Meri har taiyari bas tum tak
Tum tak tum tak tum tak tum tak
Meri ishq khumaari
Bas tum tak aa

Tum tak tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Oooooo
Tum tak tum tak tum tak
Oooooo

Meri akal deewani tum tak
Meri sakal jawani tum tak
Meri akal deewani tum tak
Meri sakal jawani tum tak
Meri khatam kahani tum tak
Meri khatam kahani bas tum tak

Tum tak tum tak
Tum tak tum tak
Tum tak tum
Tum tak tum
Tum tak tum
Hmmm.

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Tum Tak Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Tum Tak Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.