Boht Tej Full Song Lyrics In English | Forty Seven ft. Badshah:
Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Naam 47 Hai
Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Its Your Boy Badshah!
Launde Sun Ke Bata Dete Hai
Bottle Rakhi Jahan Bhi Ab
Road Ni Bachi Jo
Tere Bhai Ne Nahi Naapi Ho
Size Apna Large Hai Size Medium Kyuki
Triceps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko
Alava Pyaar Ke Bhi Koi Na Paap Kiye
Kardiye Jugaad Kese Bhi Paise Chaap Diye
Jo Bhi Hai Aaj Mere Paas Mere Naam Pe Hai
Sadak Ko Chod Ke Kyuki Vo Mere Baap Ki Hai
Duniya Bhar Ka Swaad Lena Kaam Apna Roz Ka
Card Me Hai Paise Pur Netflix Chahiye Dost Ka
Andi Vandi Shandi Karke Kardete Hai Ghosna
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Maa Ka Dosh Na
Bhaiyon Ki Laadai Hogi Aa Jayenge Beech Mein
Matthi Leke Thele Se Hum Pele Chai Kheech Ke
Saste Apne Shauk Kyunki Zindigi Hai Lease Pe
Ladke Apne Tej Fir Bhi Gaadi Rakhe 20 Pe
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej….
Koyi Gangster Nahi Lekin Seedha Bhi Nahi
Launde Rehta Naashe Mein Lekin Peeta Bhi Nahi
Bolun Sach Hath Ke Neeche Geeta Bhi Nahi
Phaadu Aisi Ki Saala Darji Koyi Seeta Bhi Nahi
Bolchal Aisi Hi Hai Chidh Na Tu Jaaiyo
Launde Saare Battameez Bheed Na Tu Jaaiyo
Khali Kar Denge Job Bhi Bara Betha Hai
Sab Kahda Tere Bhai Ka Bas Gala Betha Hai
Rap Game Pe Pakad 10 Saal Rakhi Hai
Poori Industry Chakkron Mein Daal Rakhi Hai
Bollywood Mein Bhasad Tere Bhai Ne Machayi
47 Ne Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai
Jeet-ta Hai Koi Koyi Khele Hai Bohot
Internet Wale Vele Hai Bohot
Ye Toh Galti Se Rapper Ban Gaya
Nahi Toh Tere Bhai Ne 1 Time Pe
Launde Pele Hai Bohot
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej….
Boht Tej Full Song Lyrics In Hindi | Forty Seven ft. Badshah:
तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah
लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है
दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे
(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2
येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत
(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2