Aaj Bhi Song Lyrics In Hindi | English – Vishal Mishra

-

Aaj Bhi Song Lyrics In English | English – Vishal Mishra:

Naa Dard Hai Na Gham Tere
Na Ishq Hai Na Teri
Wo Chaahate

Haan Khush Hoon Main
Tere Bina
Na Mujhmein Bachi Kahin
Teri Aadate

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin

Jhoothi Hai Ye Saari Kasme
Saare Wade Pyar Ke
Dafan Main Unko Hoon Kar Aaya
Jashan Me Apni Haar Ke

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

Hai Phir Kyun Aankho Mein Nami
Kyun Main Rota Hoon Aaj Bhi
Haan Khalti Teri Hai Kami
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi

Aaj Bhi Song Lyrics In Hindi| English – Vishal Mishra:

ना दर्द है
ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

READ MORE:  Let’s Nacho Song Lyrics in Hindi | English | Badshah & Benny Dayal | Kapoor & Sons

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वक़्त ये ले जाए कहीं

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी

झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी

Recent posts

Google search engine