Yeh Tune Kya Kiya Song Lyrics in Hindi | English | Javed Bashir | Once upon A Time In Mumbaai Dobara

-

Yeh Tune Kya Kiya Song is one of the most popular song from action movie  Once upon A Time In Mumbaai Dobara which was released in year 2013. This song is sung by Javed Bashir and it was released on 15th August, 2013 by T-Series. Here we provide you the Yeh Tune Kya Kiya Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song features Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Imran Khan and others.   

Yeh Tune Kya Kiya Song Details:

Song Name Yeh Tune Kya Kiya
Album Once upon A Time In Mumbaai Dobara
Label T-Series
Singer Javed Bashir
Lyricist Rajat Arora
Music  Pritam
Starring
Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Imran Khan and others

Yeh Tune Kya Kiya Song Lyrics In Hindi:

इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा हैइश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

READ MORE:  Bahut Pyaar Karte Hain Song Lyrics in Hindi | English - Saajan

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.

Yeh Tune Kya Kiya Song Lyrics In English :

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

READ MORE:  Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics in Hindi | English | Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash | Lakshya

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

READ MORE:  Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics In Hindi | English – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Yeh Tune Kya Kiya Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Yeh Tune Kya KiyaSong and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.

Recent posts

Google search engine