Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics in Hindi | English | Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash | Lakshya

-

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song is one of the most popular patriotic song from patriotic movie Lakshya released in year 2004. This song is sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash. Here we provide you the Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song features Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani  and it was released on 18th June, 2004 by Sony Music.   

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Details:

Song Name Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Album Lakshya
Label Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Singer Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash
Lyricist Javed Akhtar
Music  Shankar Ehsaan Loy
Starring
Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics In Hindi:

कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
अब तोह हमें आगे
बढ़ते है रेहना
अब तोह हमें साथी
है बस इतना ही कहना

अब तोह हमें आगे
बढ़ते हैं रहना
अब तोह हमें साथी
है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
निकले हैं मैदान में
हम जान हथेली पर ले कर
अब देखो दम लेंगे हम
जाके अपनी मंज़िल पर

खतरों से हास्के खेलना
इतनी तोह हम में हिम्मत है
मोड कलाई मौत की इतनी
तोह हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते
लोहे की एक दीवार है
हम दुश्मनों के वास्ते
होशियार है तैयार है
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

READ MORE:  Taare Zameen Par Song Lyrics in Hindi | English | Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava & Vivinenne Pocha | Taare Zameen Par

जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने
हम निकले हैं अपनी लाहू से
हम को उस में रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में
अब ये ठान लिया है
या तोह अब करना है
या तोह अब मरना है
चाहें अंगारें
बरसे के बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे

कोई मुश्किल हो या हो
कोई हो मोर्चा
साथ हर मोड़ पर
होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना

अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

इक चेहरा अक्सर मुझे
याद आता है इस दिल को चुपके
चुपके वह तड़पाता है
जब घरसे कोई भी खत
आया है कागज़ को मैंने
भीगा भीगा पाया है
पलकों पलकों पे यादों
के कुछ दीप जैसे जलते हैं
कुछ सपने ऐसे हैं जो
साथ साथ चलते हैं
कोई सपना न टूटे
कोई वादा न टूटे
तुम चाहो जिससे दिल से
वह तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल
बनके पर्बत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो ये कारवाँ
गुंजी सी है ये वादियां
है ये ज़मीन ये आसमान
है ये हवा है ये समां
हर रस्ते ने हर वादी ने
हर पर्बत ने सदा दी
हम जीतेंगे हम जीतेंगे
हम जीतेंगे हर बाज़ी
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो… ये कारवाँ…
गुंजी सी है… ये वादियां.

READ MORE:  Sooraj Dooba Hain (Matlabi Ho Ja Zara Matlabi) Song Lyrics in Hindi | English | Arijit singh Aditi Singh Sharm | Roy

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics In English :

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Ab toh hamein aage
Badte hai rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna

Ab toh hamein aage
Badte hain rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Nikle hain maidaan mein
Ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge ham
Jaake apni manzil par

Khatron se haske khelna
Itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki itni
Toh ham mein taaqat hai
Ham sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste
Hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banaane
Ham nikle hain apni lahoo se
Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angaarein
Barse ke bijli gire
Tu akela nahin hoga yaara mere

Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

READ MORE:  Tere Hoke Rahenge Song Lyrics in Hindi | English | Arijit Singh | Raja Natwarlal

Ik chehra aksar mujhe
Yaad aata hai is dil ko chupke
Chupke woh tadpaata hai
Jab gharse koyi bhi khat
Aaya hai kaagaz ko maine
Bheega bheega paaya hai
Palkon palkon pe yaadon
Ke kuch deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote
Koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se
Woh tumse na roothhe
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal
Banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo ye kaarvaan
Gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye zameen ye aasmaan
Hai ye hawa hai ye sama
Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Ham jeetenge ham jeetenge
Ham jeetenge har baazi
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo… ye kaarvaan…
Gunji si hai… ye waadiyaan.

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.

Recent posts

Google search engine