Jinke Liye Song Lyrics In Hindi | English – Neha Kakkar

-

Jinke Liye Full Song Lyrics In English | Neha Kakkar:

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Firte Hai
Wo Sammadar Kinaaron Pe Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Lautein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Ra Ra Ra-Ra…

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabbatein Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ke Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Darya Jafaan Unki
Har Din Lagane Gote Hai

READ MORE:  Phir Bhi Tumko Chaahungi (Female) Full Song Lyrics in Hindi | English - Half Girlfriend

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Aa Aa Aa..

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Jinke Liye Full Song Lyrics In Hindi | Neha Kakkar:

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रारा..

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

READ MORE:  Dil Mera Churaya Kyun Song Lyrics in Hindi | English | Kumar Sanu & Anu Malik | Akele Hum Akele Tum

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ..

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Recent posts

Google search engine