Ik Bagal Song is one of the most popular song from Gangs of Wasseypur (2012) movie. This song is sung by Piyush Mishra. Here we provide you the Ik Bagal Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song starring Jaideep Ahlawat, Tigmanshu Dhulia, Manoj Bajpai and Piyush Mishra
Ik Bagal Song Details:
Song Name | Ik Bagal |
Album | Gangs of Wasseypur |
Label | T-Series |
Singer | Piyush Mishra |
Lyricist | Piyush Mishra |
Music | Piyush Mishra |
Starring |
Ik Bagal Song Lyrics In Hindi:
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी
इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे
हम चाँद पे
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी
इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे
हम चाँद पे
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
एक बगल में खनखनाती
सीपियाँ हो जाएँगी
एक बगल में कुछ रुलाती
सिसकियाँ हो जाएँगी
हम सीपियों में
हम सीपियों में
भर के सारे
तार छू के आयेंगे
और सिसकियों को और सिसकियों को
गुदगुदी कर कर के यूँ
बहलायेंगे और सिसकियों को
गुदगुदी कर कर के यूँ बहलायेंगे
हम अँधेरी सिकियों पे
कोई रोने आएगा
कोही रोने आएगा
हम नगर जो आएगा वो
फिर कभी न जाएगा
वो फोर कभी न जाएगा
याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तोह फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी
याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तोह फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी
होनी और अनहोनी की
परवाह किसे है मेरी जान
हद से ज़्यादा एहि होगा
की यहीं मर जायेंगे
हम मौत को
हम मौत को सपना बता कर
मूत कड़ी होंगे यहीं
और होनी को
और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे.
Ik Bagal Song Lyrics In English :
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan
Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan
Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Ek bagal mein khankhanati
Seepiyan ho jayengi
Ek bagal mein kuch rulati
Siskiyan ho jayengi
Hum seepiyon mein
Hum seepiyon mein
Bhar ke sare
Taare chhoo ke aayenge
Aur siskiyon ko aur siskiyon ko
Gudgudee kar kar ke yun
Behlayenge aur siskiyon ko
Gudgudee kar kar ke yun behlayenge
Hum andheri sikiyon pe
Koi rone aayega
Kohi rone aayega
Hum nagar jo aayega wo
Phir kabhi na jaayega
Wo phor kabhi na jaayega
Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu laayegi
Laayegi toh phir kahaani
Aur kuch ho jayegi
Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu laayegi
Laayegi toh phir kahaani
Aur kuch ho jayegi
Honi aur anhoni ki
Parvaah kisse hai meri jaan
Had se zyada yehi hoga
Ki yahin mar jayenge
Hum maut ko
Hum maut ko sapna bata kar
Mut khadi honge yahin
Aur honi ko
Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Ik Bagal Song Available On:
Ik Bagal Song is now available on these platforms or applications which are listed below-
Youtube | Click Here |
Hungama | Click Here |
Gaana | Click Here |
JioSaavn | Click Here |
Here are the Ik Bagal Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Ik Bagal Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.