Har Kisi Ko Nahi Milta Song Lyrics in Hindi | English | Arijit Singh, Neeti Mohan | Boss

Har Kisi Ko Nahi Milta Song is one of the most popular song from Boss movie. This song is sung by Arijit Singh, Neeti Mohan. Here we provide you the Har Kisi Ko Nahi Milta Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. 

Har Kisi Ko Nahi Milta Song Details:

Song Name Har Kisi Ko Nahi Milta
Album Boss
Label T-Series
Singer Arijit Singh, Neeti Mohan
Lyricist Manoj Yadav
Music  Chirantan Bhat
Starring
Akshay Kumar and Sonakshi Sinha

Har Kisi Ko Nahi Milta Song Lyrics In Hindi:

दो लफ्ज़ की हैं
बातें कहीं है
क्यूँ दरमियान
फिर रुकी रुकी
कह भी न पाये
रेह भी न पाये
क्यों बेवजह है
यह बेबसी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
खुश-नसीब हैं हम
जिनको है मिली
यह बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में

प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है
तुझसे ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से
आशिकी है जान ले
मिल जाएँ हम तो
सब कुछ सही है
फिर इस तरह क्यों हैं अजनबी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा
तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा
जब दिल से दिल मिलें है
फिर क्यों यह
फांसले हैं इस तरह
आ बोल दे तू या
बोल दू मैं
कब तक छुपायें
यह बेखुदी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में.

Har Kisi Ko Nahi Milta Song Lyrics In English :

Do lafz ki hain
Baatein kahin hai
Kyun darmiyaan
Phir ruki ruki
Keh bhi na paaye
Reh bhi na paaye
Kyun bevajah hai
Yeh bebasi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Khush-nasib hain hum
Jinko hai mili
Yeh bahar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujhse hi her khushi hai
Tere dam se
Aashiqui hai jaan le
Mil jaayein hum to
Sab kuchh sahi hai
Phir is tarah kyun hain ajnabi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Jab dil se dil milein hai
Phir kyun yeh
Faansle hain is tarah
Aa bol de tu ya
Bol du main
Kab tak chhupaayein
Yeh bekhudi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein.

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Har Kisi Ko Nahi Milta Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Har Kisi Ko Nahi Milta Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now.

Leave a Comment