First Kiss Song Lyrics in Hindi | English | Yo Yo Honey Singh

0
160

First Kiss Song is one of the most popular song and this song is sung by Yo Yo Honey Singh. Here we provide you the First Kiss Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song was released on 24th Nov, 2020 by T-Series.  

First Kiss Song Details:

Song Name First Kiss
Album
Label T-Series
Singer Yo Yo Honey Singh
Lyricist Yo Yo Honey Singh
Music  Yo Yo Honey Singh
Starring

First Kiss Song Lyrics In Hindi :

प्यार की प्यार की
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला

यो यो हनी सिंग
लेट मे प्रेज़ेंट
इप्सिता

हे यो
हे यो

सीने से लगा के बाहों मुझे लेलो
जल्दी है कैसी ई लीके इट नाइस सुन स्लो
मेरी हार्ट बीट फास्ट
पर सब लगे मुझे स्लो मो

ई वॉंट तो राइड नाउ
आंड नीड योउ रिघ्त नाउ आए यो आए यो

सीने से लगा के बाहों मुझे लेलो
जल्दी है कैसी ई लीके इट नाइस सुन स्लो
मेरी हार्ट बीट फास्ट
पर सब लगे मुझे स्लो मो

ई वॉंट तो राइड नाउ
आंड नीड योउ रिघ्त नाउ कम

हसो हंसा के गया फसा
तू तो दिल मेरा
नशा नशा तेरा चढ़ा नशा
जब देखा चेहरा तेरा

मेरी लाइफ में यून कर गया क्यूँ
हर दिन लोवे वाला सीज़न तू
वॉट योउ गॉना दो जो मैं कह डून
मेरे हेअरबेात का रीज़न तू

प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला

तू वी देखे मूड मूड के
छ्चोड़े ना कसर
अपनी नज़रों पे रख बेबी
थोड़ी तो नज़र
तेरे नाम और रुतबे का इतना असर
जब भी होता तेरे साथ
सब बुलाते मुझे सिर

READ MORE:  Aatmvishvas Full Song Lyrics in Hindi | English -Amit Badana| Badshah

लोवे करूँ तुझे
जैसे चाहती तू स्लोली स्लोली
टाइम है कम
मुझे कहते मेरी रोली रोली
कपल है पवरफुल
जोड़ी है ब्यूटिफुल
तू अनुष्का मैं विराट कोहली कोहली

नेहदे नेहदे रहता मेरे जस्ट फॉर वाइल
फेमस कूदी आन मैं हाइ प्रोफाइल
मॅसेराटी गद्दी मेरी लिट मेरा टाइयर
ई कॅन ड्राइव फॉर योउ बॉय 1000 माइल्स

घर-बार च्छाड़ेया मैं बॉय फॉर योउ
कर मेरी सेफ्टी बे मी सोल्जर
तू किसी वी गल्लां विच ना उलझा
ई�म बॉस गर्ल ऑलरेडी टोल्ड योउ

प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला

की कितना बेचैन होके मैं तुमसे मिला
यह तुम्हें नही है खबर
आशिक़ हूँ पुराना
नही हूँ मैं आज कल का लवर

हाए होये होये गलन वेल टाय
जबसे देखा इन्हें हम नही सोए
हाए होये होये गलन वेल टाय
जबसे देखा इन्हें हम नही सोए

टाइम वेस्ट करना बेबी गॉल फ़िज़ूल आए
मारे डॅडी राज़ी बेबी तेरी मम्मी कूल आए
दिल पे हाथ रख अब तू भी बोल दे
कबूल आए कबूल आए कबूल आए

प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला

हो कूड़े केह्ंदे निगाह मार्दा
निगाह मार्दा निगाह मार्दा हाए
ओये यो यो होना लोकन लाई लोकन लाई
मेरे लिए मेरा हनी तू कह वे

हो कूड़े केह्ंदे निगाह मार्दा
निगाह मार्दा निगाह मार्दा हाए
ओये यो यो होना लोकन लाई लोकन लाई
मेरे लिए मेरा हनी तू कह वे

प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली फर्स्ट किस
प्यार की पहला

First Kiss Song Lyrics In English :

Pyaar Ki, Pyaar Ki
Pyaar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyaar Ki Pehla

READ MORE:  Tum Mile Song Lyrics in Hindi | English | Neeraj Shridhar | Tum Mile

Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla

Pyar Ki Pehli Pyar Ki Pehla
Yo Yo Honey Singh!
Pyar Ki Pehli Pyar Ki Pehla
Let Me Present!
Pyar Ki Pehli Pyar Ki Pehla
Ipsitaa!
Pyar Ki Pehli Pyar Ki Pehla

Aeh Yo, Aeh Yo
Seene Se Laga Ke Baahon Mein
Mujhe Le Lo, Le Lo
Jaldi Hai Kaisi
I Like It Nice Sun Slow
Nice Sun Slow

Meri Heart Beat Fast
Aur Sab Lage Mujhe Slow-mo
Mujhe Slow-mo
I Want You Ride Now
I Need You Ride Now
Aeh Yo, Aeh Yo

Seene Se Laga Ke Baahon Mein
Mujhe Le Lo, Le Lo
Jaldi Hai Kaisi
I Like It Nice Sun Slow
Nice Sun Slow

Meri Heart Beat Fast
Aur Sab Lage Mujhe Slow-mo
Mujhe Slow-mo
I Want You Ride Now
I Need You Ride Now Come

Hasson Hassa Ke Gaya Fasa
Tu Toh Dil Mera
Nasha Nasha Tera Chadha Nasha
Jab Dekha Chehra Tera

Meri Life Mein Yun Kar Gaya Kyun
Har Din Love Wala Season Tu
What You Gonna Do?
Jo Main Keh Du
Meri Heart Beat Ka Reason Tu

Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla

Tu Bhi Dekhe Mudd Mudd Ke
Chhode Na Kasar
Apni Nazron Pe Rakh Baby
Thodi Toh Nazar
Tere Naam Aur Rutbe Ka Itna Asar
Jab Bhi Hota Tere Sath
Sab Bulate Mujhe Sir

Love Karun Tujhe Jaise Chahti Tu
Slowly Slowly
Time Hai Kam Mujhe Kehti Meri
Rolly Rolly
Couple Hai Powerful Jodi Hai Beautiful
Tu Anushka Main Virat Kohli Kohli

Nehde Nehde Rehta Mere Just For While
Famous Kudi Aan Main High Profile
Maserati Gaddi Meri Lit Mera Style
I Can Drive For You Boy 1000 Mile

Ghar Var Chaddeya Main Boy For you
Kar Meri Safety Be My Soldier
Tu Kisi Vi Gallan Vich Na Uljha
I’m Boss Girl Already Told You

READ MORE:  So Gaya Yeh Jahan Song Lyrics in Hindi | English | Alka Yagnik, Shabbir Kumar, Nitin Mukesh | Tezaab

Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla

Ki Kitna Bechain Hoke Main Tumse Mila
Ye Tumhe Nahi Hai Khabar
Aashiq Hu Purana Nahi Hu
Main Aaj Kal Ka Lover

Oye Oye Hoye Gallan Wale Toye
Jabse Dekha Inhein Hum Nahi Soye
Oye Oye Hoye Gallan Wale Toye
Jabse Dekha Inhein Hum Nahi Soye

Time Waste Kar Na
Baby Girl Fizool Hai
Mere Daddy Raazi Baby
Teri Mummy Cool Hai

Dil Pe Hath Rakh Ab Tu Vi Bol De
Kabool Hai, Kabool Hai
Kabool Hai

Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli (First Kiss!)
Pyar Ki Pehla

Oh Kude Kehnde Nigaah Maarda
Nigaah Maarda, Nigaah Maarda
Oye Oye Hona Lokan Layi, Lokan Layi
Mere Liye Mera Honey Tu Kahayi Ve

Ho Kude Kehnde Nigaah Maarda
Nigaah Maarda, Nigaah Maarda
Oye Oye Hona Lokan Layi, Lokan Layi
Mere Liye Mera Honey Tu Kahayi Ve

Pyar Ki Pehli Pyar Ki Pehla..

I Can Tell Your Intentions
So I Can Give You Affection
I Can Tell Your Intentions
So I Can Give You Affection
Affection!

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the First Kiss Song lyrics in Hindi and English as well as details of the First Kiss Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.