Faaslon Mein Full Song Lyrics In English | Baaghi 3:
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke
Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke
Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila
Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai
Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai
Haan Meri Is Baat Ko
Tum Ahan Mein Rakhna
Dil Hu Dariyan Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Bannke
Hi Mujhe Milna
Teri Saanson Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafilein
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Main Rahun Teri
Zameen Ka Aashmaan Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Aur Main Nahi Harjiz Rahunga
Daastaan Hoke
Faaslon Mein Full Song Lyrics In Hindi | Baaghi 3:
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके
मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला
हम्म..
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले
हम्म..
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके
हम्म..