Ek Tukda Dhoop Full Song Lyrics In English | Thappad:
Toot Ke Hum Dono Mein
Jo Bacha Wo Kam Sa Hai
Ek Tukda Dhoop Ka
Andar Andar Nam Sa Hai
Ek Dhage Mein Hai Uljhe Yun
Ke Bunte Bunte Khul Gaye
Hum The Likhe Deewar Pe
Baarish Huyi Aur Dhul Gaye
Toot Ke Hum Dono Mein
Jo Bacha Wo Kam Sa Hai
Ek Tukda Dhoop Ka
Andar Andar Nam Sa Hai
Sochon Zara Kya The Hum, Haaye
Kya Se Kya Ho Gaye
Hijar Wali Raaton Ki Haaye
Kabro Mein So Gaye
Ho Tum Humare Jitne The
Sach Kaho Kya Utne The
Jaane Do Mat Kaho Kitne The
Toot Ke Hum Dono Mein
Jo Bacha Wo Kam Sa Hai
Ek Tukda Dhoop Ka
Andar Andar Nam Sa Hai
Ek Tukda Dhoop Full Song Lyrics In Hindi | Thappad:
टूट के हम दोनो में
जो बचा वो कम सा है
एक टुकड़ा धूप का
अंदर अंदर नम सा है
एक धागे में है उलझे यूँ
के बुनते बुनते खुल गए
हम थे लिखे दीवार पे
बारिश हुई और धूल गए
टूट के हम दोनो में
जो बचा वो कम सा है
एक टुकड़ा धूप का
अंदर अंदर नम सा है
सोचों ज़रा क्या थे हम हाय
क्या से क्या हो गए
हिजर वाली रातों की हाय
कब्रो में सो गए
हो तुम हमारे जितने थे
सच कहो क्या उतने थे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जाने दो मत कहो कितने थे
टूट के हम दोनो में
जो बचा वो कम सा है
एक टुकड़ा धूप का
अंदर अंदर नम सा है