Dhak Dhak Song Lyrics Full Song Lyrics In English | Love Aaj Kal:
Internet Ke Gyani Jaane
Kaun Kabira Roomi Hai
Love Ke Funde Sunday Monday
Padh Ke Chakri Ghumi Hai
Knowledge Saari Ho Har Taiyari Ho
Par Jab Aati Hai Baari Toh
Kampan Body Mein Halchal Jeene Mein
Aur Phir Seene Mein Jari Ho
Wahi Dhak Dhak, Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak, Huyi Dhak Dhak
Teri Dhak Dhak, Meri Dhak Dhak
Wahi Knocking, Wahi Locking
Wahi Talking, Wahi Bakbak
Wahi Dhak Dhak, Yahi Dhak Dhak
Chale Dhak Dhak, Ruke Dhak Dhak
Kahan Tak Tak, Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak, Yahin Dhak Dhak
Wahi Dhak Dhak, Rahi Dhak Dhak
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena
Koi Bole Love Lena Hai
Koi Bole Dena Hai
Definition Iske Lakhon
Definition Mein Ye Na Hai
Artificial Hai Ya Orignal Hai
Uljhan Single Hai Saalon Se
Ek Din Aayega Bach Na Payega
Apne Dil Ki Tu Taalon Se
Wahi Dhak Dhak, Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak, Huyi Dhak Dhak
Teri Dhak Dhak, Meri Dhak Dhak
Wahi Archan, Wahi Tadpan
Wahi Fislan, Wohi Chakchak
Wahi Dhak Dhak, Yahi Dhak Dhak
Chale Dhak Dhak, Ruke Dhak Dhak
Kahan Tak Tak, Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak, Yahin Dhak Dhak
Wahi Dhak Dhak, Rahi Dhak Dhak
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena
Hai Jeena…
Dhak Dhak Song Lyrics Full Song Lyrics In Hindi | Love Aaj Kal:
इंटरनेट के ज्ञानी जाना
कौन कबीरा होमी है
लव के फंडे संडे मंडे
पढ के चक्री घुमी है
ज्ञान सारि हो हर तियारी हो
पार जब आटी है बावरी तोह
कम्पैन बॉडी में हैल हेकेल जीन मे
और फ़िर सीन मे जारी हो
वही धक् धक्, वही धक् धक्
हुई धक् धक्, हुई धक् धक्
तेरी धक् धक्, मेरी धक् धक्
वाही नॉकिंग, वाही लॉकिंग
वही टॉकिंग, वाही बकबक
वही धक् धक्, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक् धक्, यही धक् धक्
वही धक् धक्, रही धक् धक्
क़यामत से क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना
कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
डेफिनिशन इसके लाखों
डेफिनिशन में ये न है
आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच न पायेगा
अपने दिल की तू तालों से
वही धक् धक्, वही धक् धक्
हुयी धक् धक्, हुयी धक् धक्
तेरी धक् धक्, मेरी धक् धक्
वही अर्चन, वही तड़पन
वही फिसलन, वही चकचक
वही धक् धक्, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक् धक्, यही धक् धक्
वही धक् धक्, रही धक् धक्
क़यामत से क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना
है जीना………..