Chand Ka Tukda Song Lyrics In Hindi | English – Tony Kakkar

-

Chand Ka Tukda Full Song Lyrics In English | Tony Kakkar:

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Ghar Se Na Niklo Tum Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Sringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Maikhano Mein Bhi Nahi Woh
Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai

Nahi Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Tera Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Suraj Ki Laali Tere Hothon Pe Rehti Hai
Nadiya Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Tarasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyasa Hai
Samandar Bhi Pyasa Hai

Sringaar Ki Nahi Zarurat
Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Chand Ka Tukda Full Song Lyrics In Hindi | Tony Kakkar:

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

READ MORE:  Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics in Hindi | English | Ghanshyam V, Hariharan, Pratima R, Ravinder R &  Santosh T | Hum Saath Saath Hain

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

Recent posts

Google search engine