HomeHindiBoss Title Song Lyrics in Hindi | English | Meet Bros Anjjan...

Boss Title Song Lyrics in Hindi | English | Meet Bros Anjjan and Honey Singh | Boss




Boss Title Song is one of the most popular song from comedy action movie Boss released in year 2013. This song is sung by Meet Bros Anjjan and Honey Singh. Here we provide you the Boss Title Song‘s Lyrics in Hindi and English. Check out the lyrics that are mentioned below in the article. This song was released on 16th October, 2013 by T-Series and its features Akshay Kumar.   

Boss Title Song Details:

Song Name Boss Title
Album Boss
Label T-Series
Singer Meet Bros Anjjan and Honey Singh
Lyricist Kumaar
Music  Meet Bros Anjjan
Starring
Akshay Kumar

Boss Title Song Lyrics In Hindi:

मेक वे फॉर दी बॉस
ओह मदर फादर लिसेन अप वोः
हैं गली गली में शोर, हैं बॉस में इतना जोर
एक बार भड़क जाए तो धरती देगा तोड़
मिनिस्टर जैसे तेवर, हर कोई लेता फेवर
अपनी एप्रोच ऊँची, हम तो हैं दुनिया के बॉस
हैबिट अपनी हैं देसी ट्रको में फुल हैं ऐसी
म्यूजिक सुनते हैं हाई, हम तो हैं दुनिया के बॉस
बॉस हैं हुकुम का इक्का, बॉस हैं लाखो का सिक्का
बॉस हर जगह पे लिखा, बॉस बॉस बॉस बॉस
बॉस सिक्स पैक का शहनशाह, बॉस बस ब्रांड पहनता
बॉस एटीट्युड से बनता बॉस, बॉस बब बॉस

अब अपनी के तारीफ़ करू, उपरवाले से मैं डरु
जे कोई बने घना लैंडलॉर्ड
उन्हें मार घुसड़ नीचे मैं धरू
हम हरयाणा के एकलोते किंग
बहुत हैं अपनी फेन फोल्लोविंग
पर अपने को कोई फर्क नहीं पड़ता
वोही हैं सबका करता-धर्ता
दिल का हु थोडा रंगीन
पर भेंस के आगे न बजाता बीन
मुझको तो तू आ गी पसंद
कम ऑन बेबी डोंट बी मीन
आजा तेने सैर करा दू
गुक्की लुइस ताने दिवा दू
अक्षय कुमार तो भाई हैं अपना
तू बोल तो सही फोटो करा दू
बादशाह सबके, बड़े बड़े रहते हैं दबके
शाही नेचर, लार्ज-हार्टेड बन्दे रब के
लार्ज-हार्टेड बन्दे रब के
बादशाह सबके, बड़े बड़े रहते हैं दबके
शाही नेचर, लार्ज-हार्टेड बन्दे रब के
लार्ज-हार्टेड बन्दे रब के
आल वर्ल्ड में अपना डंका
फूंक ये दुश्मन की लंका
छोपर बना ले सर का पंखा
दे दे हुकी ट्रेन को धक्का
बॉस हैं हुकुम का इक्का, बॉस हैं लाखो का सिक्का
बॉस हर जगह पे लिखा, बॉस बॉस बॉस बॉस
बॉस सिक्स पैक का शहनशाह, बॉस बस ब्रांड पहनता
बॉस एटीट्युड से बनता बॉस, बॉस बब बॉस

हे, यो लिसेन एवरीबॉडी, दी बॉस इस एवररेडी
टू ब्रेक एंड शेक इट डाउन
टू ब्रेक एंड शेक इट डाउन, शेक इट डाउन
बॉस खिलाड़ी हैं सेक्सी बॉडी हैं
हरयाणा में खुद की पहाड़ी हैं
बॉस तू हॉटी थोडा नॉटी हैं
बड़ी कूल उसकी बेहन की लोरी हैं
बॉस खिलाड़ी हैं सेक्सी बॉडी हैं
हरयाणा में खुद की पहाड़ी हैं
बॉस तू हॉटी थोडा नॉटी हैं
बड़ी कूल उसकी बेहन की लोरी हैं
हो बन्दे धुरंदर, दुनिया हैं अपने अंदर
अपने आर्डर से बदले हर साल कैलेंडर
हो बन्दे धुरंदर, दुनिया हैं अपने अंदर
अपने आर्डर से बदले हर साल कैलेंडर
आलराईट हैं अपने फंडे, माइंड गरम पर दिल के ठन्डे
टेस्ट को खेले समझके वन-डे, कर दे हर दिल को पक्का
बॉस हैं हुकुम का इक्का, बॉस हैं लाखो का सिक्का
बॉस हर जगह पे लिखा, बॉस बॉस बॉस बॉस
बॉस सिक्स पैक का शहनशाह, बॉस बस ब्रांड पहनता
बॉस एटीट्युड से बनता बॉस, बॉस बब बॉस
हे ये सुन लो सारे, ये बॉस हमारे
हे धुनेंगे तगड़े, चट्टाने फाड़े

Boss Title Song Lyrics In English :

Make way for the boss
Oh mother father
Listen up woah
Hai gali gali mein shor
Hai boss mein itna zor
Ik bar bhadak jaaye
Toh dharti dega tod

Minister jaise tevar
Har koi leta favour
Apni approach oonchi
Hum toh hain duniya ke boss

Habit apni hai desi
Truckon mein full hai ac
Music sunte hai high
Hum toh hain duniya ke boss

Boss hai hukum ka ikka
Boss hai laakhon ka sikka
Boss har jagah pe likkha
Boss boss boss boss

Boss six pack ka shehanshah
Boss bas brand pehanta
Boss attitude se banta boss
Boss bb boss

Ab apni ke taareef karoon
Uparwale se main daroon
Je koi bane ghana landlord
Une maar ghusand
Neeche main dharoon
Hum haryana ke iklote king
Bahut hai apni fan following
Par apne ko koi fark ni padta
Woi hai sabka kar dharta

Dil ka hoon thoda rangeen
Par bhens ke aage
Na bajata been
Mujhko toh tu aa gi pasand
C’mon baby don’t be mean
Aaja tene sair kara doon
Gucci louis tane diwa doon
Akshay kumar toh bhai hai apna
Tu bol toh sahi photo kara doon

Hmmmbaadshah sabke
Bade bade rehte hain dabke
Shaahi nature
Large hearted bande rab ke
Baadshah sabke
Bade bade rehte hain dabke
Shaahi nature
Large hearted bande rab ke

All world mein apna danka
Phoonke ye dushman ki lanka
Chopper bana le sar ka pankha
De de huki train ko dhakka

Boss hai hukum ka ikka
Boss hai laakhon ka sikka
Boss har jagah pe likkha
Boss boss boss boss

Boss six pack ka shehanshah
Boss bas brand pehanta
Boss attitude se banta
Boss boss bb boss

Hey
Yo listen everybody
The boss is everready
To break and shake it down
To break and shake it down
Shake it down

Boss khiladi hai
Sexy body hai
Har ek gyarah mein
Khud ki pahadi hai
Boss tu hottie
Thoda naughty hai
Badi cool uski
Behan ki lori hai

Boss khiladi hai
Sexy body hai
Har ek gyarah mein
Khud ki pahadi hai
Boss tu hottie
Thoda naughty hai
Badi cool uski
Behan ki lori hai

Ho bande dhurandhar
Duniya hai apne under
Apne order se
Badle har saal calendar

Ho bande dhurandhar
Duniya hai apne under
Apne order se
Badle har saal calenda

Alright hai apne funde
Mind garam par dil ke thande
Test ko khele samajhke
One day kar de har dil ko pakka

Boss hai hukum ka ikka
Boss hai laakhon ka sikka
Boss har jagah pe likkha
Boss boss boss boss

Boss six pack ka shehanshah
Boss bas brand pehanta
Boss attitude se banta
Boss boss bb boss

Hey ye sun lo saare
Ye boss humare
Hey dhunenge tagde
Chattane phaade.

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

Here are the Boss Title Song lyrics in Hindi and English as well as details of the Boss Title Song and we also provide you a list of the platforms or applications above where this track is available now. We hope you have enjoyed the songs lyrics mentioned above and there are lot of other song’s lyrics are available on our website with sufficient details. Do not forget to check it out.




RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments