Baarish Song Lyrics In Hindi | English – Sonu Kakkar

-

Baarish Full Song Lyrics In English | Sonu Kakkar:

Dil Yeh Kaanch Ka Hai
Dil Yeh Kaanch Ka Hai

Par Iske Tutne Ki Awaaz Na
Kisi Ne Kabhi Suni Hai

Jitna Bhi Sambhalo Yeh Dil
Nahi Hai Sambhalta

Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka
Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Teri Meri Kahani Ke Kisse Bade Hain
Tuta Hai Dil Bikhre Huye Hisse Pade Hain

Aaja Tu Aaja Hai Dil Yeh Pukare
Pagal Sa Dil Hai Yeh Kaun Sambhale
Kyu Ho Gaye Tum Mujhse Juda

Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta
Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Dil Ke Dardon Ki Dawa Hoti Nahi Hai
Aankhe Meri Bhi Bin Tere Soti Nahi Hai

Mohabbat Junoon Hai Khatam Ho Na Paye
Mitna Sakenge Chahe Hum Mil Na Paye
Adhuri Rahi Main Adhura Tu Raha

Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta
Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Baarish Full Song Lyrics In Hindi | Sonu Kakkar:

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है
जितना भी सम्भालों
यह दिल नहीं है सम्भंलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

READ MORE:  Yeh Ladka Hai Allah Song Lyrics in Hindi | English | Alka Yadnik and Udit Narayan | Kabhi Khushi Kabhie Gham

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा…

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहोब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये

अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

Recent posts

Google search engine